Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Настойка от зубной боли

От зубной боли спиртовую настойку душицы вводят в дупло зуба. Настойку готовят из расчета: 10 г (примерно десертная ложка) травы на 150 мл 70-процентного этилового спирта. Настаивают 10 дней в темном месте при комнатной температуре.
(с) источник "Лечебные письма"
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!