Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Арабская кухня по-еврейски!

Арабская кухня по-еврейски!

Название: Арабская кухня по-еврейски!
Составитель: Итунин Т.
Издательство: Ахаз, Кирьят-Арба/Хеврон, Израиль
Год выпуска: 2000
ISBN: -
Страниц: 96
Язык: русский
Формат: PDF
Размер файла: 18.7 Мб
Для любителей кулинарии — 170 кашерных рецептов, напротив каждого рецепта есть указание: молочное, мясное или парве. В перечне продуктов дается название в скобках на иврите. Автор скана нашла эту книжку в своей синагоге, так что аналогов ей нет. Хотите приготовить рыбу по-египетски или по-александрийски, карп с медом, запеченую рыбу по-алжирски, и многое другое? Приятного прочтения и аппетита!

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!