Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Школа гастронома №17 (сентябрь 2010)

Школа гастронома №17 (сентябрь 2010)


Содержание:
Салаты
салат с запеченным инжиром
острый салат из запеченного перца
Закуски
яичный рулет с ветчиной
Супы
сырный суп со сладкими перцами
томатный суп с овощами
Мясо
тиан из говядины с овощами
свиные ребрышки по-техасски
говядина с рисом, овощами и томатным соусом
Птица
куриное фрикассе с инжиром
Рыба
рыбный таджин
Паста
спагетти с оливадой
Выпечка
пирог с инжиром и камамбером
рисовый пирог с яблоками
маффины с инжиром
Десерты
сладкие шарики с вялеными грушами
тирамису с абрикосами
дыня в имбирном сиропе
Напитки
напиток из дыни
Название: Школа гастронома №17 (сентябрь 2010)
Год: 2010
Номер: 17
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,65 Мб
Язык: Русский
Скачать:
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!