Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

К праздничному новогоднему столу 2011 приготовьте

К праздничному новогоднему столу 2011 приготовьте разные напитки. Название напитка пунш происходит от древнеиндийского «панч», что означает «пять» (число обязательных основных компонентов напитка). В настоящее время пунши не имеют строгой рецептуры, в их приготовлении основную роль играют искусство приготовления напитков и тонкий вкус. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления разных напитков. Приготовьте болгарский пунш по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу 2011. ...
(Коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!