Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

На 1 бройлерную курицу весом 1.3 кг (можно окорочка):

На 1 бройлерную курицу весом 1.3 кг (можно окорочка): 1 ст. тёртого имбиря (с соком), майонез, лимонная приправа с перцем, 2 крупных луковицы, чеснок, сахар, картофель среднего размера, раст. масло, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовленную курицу порубите на порционные , куски. Замаринуйте в майонезе с имбирём, лимонной приправой, измельчённым луком, чесноком и сахаром. Закройте тарелкой, сверху
Авг 8 2010 / /
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!