Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Попробуйте старый добрый чешский рецепт приготовления

Попробуйте старый добрый чешский рецепт приготовления вкусного мясного салата. Уникален он, прежде всего, своей заправкой, приготовленной на основе пива. Этот салатик отлично впишется в праздничное новогоднее меню!
Этот жизнеутверждающего цвета салат будет уместен на праздничном столе. Чтобы попотчевать гостей салатиком понадобятся яблоки, голубой сыр и орехи
Новый кулинарный взгляд на рецепт самого праздничного, самого новогоднего салата, предлагает Руслана.
Традиционная рыба для Рождественского стола, приготовленная по необычному рецепту. Попробуйте жаренное филе карпа, замаринованное в специальном пряном соусе.
Рецепт мы получили из далекой Канады. Его, вместе с подробным описанием процесса, прислала наша постоянная читательница Ярослава Никишина.
Чехи называют это блюдо «грибной куба». В былые времена его готовили на Рождество. Уникальность блюда заключается в использовании несправедливо забытого нынче ингредиента перловки. Теперь вместо перловки чаще всего берут рис.
Запеченный сочный, ароматный окорок в глазури из меда и красносмородинового желе это одно из самых впечатляющих блюд для рождественского стола.
Праздничные эксперименты на кухне обязательно увенчаются успехом, если вы воспользуетесь старочешским рождественским рецептом. Жарим карпа и готовим картофельный салат!
Многогранность вкусов одной и той же рыбы можно продемонстрировать в одночасье и в одном только блюде. Как это сделать? Секретами приготовления авторского «Филе морского языка «4 вкуса» делится Виктор Тимчишин, шеф-повар ресторана «Device Cafe».
Новый год без сладостей ненастоящий праздник. А с новогодним шоколадным пирожным Опера даже обычное чаепитие превращается в мега-знаменательное событие!
Вот уж действительно, чем можно удивить гостей! Потрясающий пряничный домик или бисквитная елка, украшенная серебряными шариками, марципанами Эти новогодние и рождественские съедобные чудеса потребуют немного времени для того, чтобы материализоваться на вашем праздничном столе. Рецепты приготовления новогодних десертов не самые простые. Но зато как эффектно будут смотреться результаты ваших трудов!
Обычно новогодний стол так богат на всевозможные праздничные закуски, что места на новогодние сладости совсем не остается. А зря Наш специальный новогодний шоколадно-ягодный десерт никого не оставит равнодушным! Спешите записать специальный новогодний рецепт его приготовления!
Знаете, какой подарок никогда не выйдет из моды? Вкусный и шоколадный! Перед вами подборка из пяти шоколадных новогодних подарочных вариантов. Для подруги, для коллеги, для соседки О себе не забудьте!
Наступает самая горячая пора время поиска и покупки подарков. Можно ошибиться в выборе чего угодно, но только не хорошего вина. Именитый представительный напиток отличный способ подчеркнуть свое уважение к шефу.
Как встречать Новый год?
Зима неожиданно грянула. Приближался новый год. Уже давно не студенты, но все еще отважные люди, встречать его мы махнули в Краков автобусом через Львов.
Чтобы встретить Новый год, как звезды велят, можно воспользоваться специальным гороскопом. Звезды уж точно знают, что пить. Им с высоты виднее
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!