Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Иногда подают в рюмке с белым снежным ободком. Такое

Иногда подают в рюмке с белым снежным ободком. Такое украшение называется наледью, иногда инеем. Сделать его очень просто: наружный край рюмки смазывают по кругу шириной (около 1 см) долькой лимона или апельсина, а затем погружают в сахарную пудру. Лишний сахар стряхивают, и ободок готов. Можно наливать в рюмку
коктейль.
Коктейли украшают разнообразными фруктами, ягодами, дольками апельсина, лимона. Тут богатый простор для фантазии. Лимоны и апельсины нарезают тонкими круглыми ломтиками, делают разрез и надевают на край бокала.
В рецептуру некоторых коктейлей входит цедра лимона и апельсина. Тонкий кусочек цедры срезают ножом с кожуры лимона или апельсина и выжимают из него эфирные масла в рюмку с коктейлем. Можно кусочек цедры опустить в рюмку
с напитком.
Различают , возбуждающие аппетит, и
, которые пьют после еды.
\ \ \ \ \ \ \ \ По вопросам Project of Lavtech.com corp.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!