Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Морковь натереть на терке

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все вместе обжарить в растительном масле. Рис отварить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с капустой, морковью и луком.
В полученный фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлеты продолговатой формы, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Затем
сложить их в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томатную пасту и тушить 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!