Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

В этот раздел карельских рецептов входят рецепт горячего

В этот раздел карельских рецептов входят рецепт горячего шоколада ,
, напитков и
. А также посмотрите рецепты приготовления
, молочного
, яблочного
с медом,
с грушевым, абрикосовым и виноградным соком,
с грушевым и персиковым соком,
из мороженного Пломбир и сока по выбору,
и из мороженного с соком.
В растворимый черный кофе добавляют измельченный шоколад, кипятят 1 - 2 минуты, добавляют сахар. Расход сырья в граммах для приготовления горячего шоколада: кофе растворимый - 200, шоколад - 2000, сахар - 1000, вода - 7000, выход готового
горячего шоколада - 10000. Подают в чашках.
Рецепт приготовления коктейля Томатный заключается в том, что сначала компоненты взбивают в миксере, затем разливают в стаканы и отпускают. Расход сырья для приготовления коктейля "Томатный" в граммах: сок томатный - 150, сметана 20% жирности - 50, выход готового коктейля - 200.
Для приготовления коктейля Сказка заключается в следующем: сначала охлажденные соки соединяют с сиропом, затем взбивают в миксере 1 - 2 минуты. Подают в стаканах или бокалах. Расход сырья для приготовления коктейля: сироп сушеный - 20, сок абрикосовый - 100, сок виноградный - 80, выход готового коктейля Сказка - 200.
Все компоненты, указанные ниже, взбивают в миксере 1 - 3 минуты, затем разливают в бокалы или стаканы. Расход сырья для приготовления коктейля "Лель" в граммах: сироп грушевый - 10, сок персиковый - 40, молоко фасованное - 100, выход готового коктейля - 150.
Сначала все компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Для приготовления коктейля "Осенний" понадобятся: мороженое Пломбир - 80 грамм, сок гранатовый - 100 грамм, сироп грушевый или яблочный - 20 грамм, выход готового коктейля - 200 грамм.
Рецепт приготовления коктейля со сливовым соком заключается в том, что сначала все компоненты взбивают в миксере 1 - 2 минуты, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Расход сырья для приготовления коктейля со сливовым соком: мороженое Пломбир - 80 г, сок сливовый с мякотью - 100 г, сок грушевый - 20 г, на выходе - 200 грамм.
Все компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Сырье для приготовления
Яблочный в граммах: мороженое Пломбир - 80, сок яблочный - 100, сироп яблочный - 20, выход готового коктейля - 1000.
Для приготовления такого напитка заваривают чай в фарфоровом чайнике. Чайник ополаскивают горячей водой, кладут чай и мяту, заливают на 1/3 объема чайника - кипятком, настаивают накрыв салфеткой, после чего доливают кипятком. Расход сырья для приготовления чая с мятой: чай - 10 грамм, мята сушеная - 10 грамм, вода - 1080 грамм, выход готового чая с мятой - 1000 грамм. В стакан или чашку наливают заварку чая и доливают кипятком. На розетке отдельно подают сахар, мед или варенье.
Чтобы приготовить такой напиток компоненты взбивают в миксере, разливают в стаканы. Затем подают в горячем или холодном виде в зависимости от времени года. Расход сырья для приготовления медового молока в граммах: молоко - 130 г, мед - 20 г, выход готового блюда - 150 г.
Рецепт приготовления напитка молочного Персик заключается в том, что сначала компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы и
. Расход сырья для приготовления напитка молочного "Персик" в граммах: молоко - 100, сок персиковый - 50, готовый напиток - 150.
Напиток Освежающий делается следующим образом: в горячей воде растворяют сахар, доводят до кипения, затем охлаждают, вливают яблочный сок, добавляют мед и лимонную кислоту, охлаждают. Расход сырья на 1000 грамм: сок яблочный - 500 г, мед натуральный - 50 г, сахар - 50 г, кислота лимонная - 1 г, вода - 450 г. Подают готовый напиток Освежающий в стаканах.
Рекомендуем посмотреть раздел с рецептами .
Не нашли, что искали, загляните в наш
.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!