Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Существуют напитки

Существуют напитки, которые
можно приготовить заранее, а затем разлить по бокалам.
Крюшоны – именно такие слабоалкогольные
прохладительные напитки.
Готовятся крюшоны из смеси различных
вин , как газированных, так и не газированных, часто используется шампанское.
К смеси добавляют свежие или консервированные фрукты.
Можно использовать и
простые фруктовые и ягодные соки, и морсы. Морсы – тоже отличные прохладительные
напитки. Их готовят из свежих фруктов и ягод, по возможности кислых сортов,
с добавлением сахара. Иногда это просто разбавленные соки.
Крюшоны, как и
,
готовят обычно большими порциями из легких столовых вин, ликеров, сиропов
фруктовых соков с добавлением газированных напитков или шампанского.
А в старину на Украине готовили свой
национальный напиток – узвар. Готовили его из сушеных ягод и фруктов с
добавлением меда, но пили холодным.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!