Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Изюм промыть

Изюм промыть, лимоны порезать (удалить семена), соединить с медом в большой кастрюле. Воду вскипятить, немного остудить и залить ею мед. Хорошо размешать, чтобы весь мед растворился. Дать смеси остыть до температуры парного молока, положить в нее дрожжи, разведенные в воде с мукой. Эту смесь оставить на сутки в теплом месте. Когда начнется брожение, изюм и лимоны всплывут наверх. Полученный напиток процедить через сито, разлить по бутылкам, плотно закупорить и хранить в холодном месте. Дней через пять мед будет готов к употреблению.
- изюм - 3 ст.л.
- лимоны - 2.5 шт.
- дрожжи - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5 ч.л.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!