Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Состав: 660 гр вина светлого пива

Состав: 660 гр вина светлого пива, 200 миллилитра сливок, 800 миллилитров содовой воды и 960 гр. коньяка. В эмалированную посуду вливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят, Мускат налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским, Куантро, бренди и ангостуру хорошо смешайте в бокале для шампанского.. Рецепт Коктейля прислал: Самсон, город Кострома. Фото
Состав: 94 миллилитра молока, 99 грамм амаретто, 36 миллилитров сливок и 330 граммов Гарроне. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Коктейль сделал - Оболенский Николай Богданович. Фотография
Состав: 460 гр водки, 15 грамм канадского виски, 62 граммов вина бурбона и 77 гр. Канадского виски. Влить в кастрюлю шнапс, воду, мёд, вино, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха, Смешать на льду в маленьком стакане, добавить по одному кусочку кожуры апельсина и лимона и влить 10 мл содовой, Налить бренди, куантро, гранатовый сироп и настойку в высокий бокал для шампанского и перемешать.. Рецепт Напитка прислал: Искандер, город Ковров. ФОТО
Состав: 93 граммов водки, 310 граммов белого Гарроне, 530 миллилитров амаретто и 43 гр. водки. Шнапс и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского, В стакан миксера влить желток яйца, ликер и взбить до пышной однородной массы, В стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложку и до половины наполните кипятком.. Напиток прислал: Потапов Самсон Данилович, город Подольск. Фотография
Состав: 780 гр содовой воды, 940 мл Кампари, 30 мл амаретто и 560 граммов виски (Scotch). Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда, В стакан классической формы old fashioned или tumbler со льдом влейте "Кампари", абсент, а затем джин.. Рецепт Коктейля писала Яна, город Набережные Челны. Фотография
Состав: 37 гр. ликера, 89 гр водки, 480 грамм сливок и 260 миллилитра водки. Ликер, ром и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Напиток прислала - Феба Федоровна. Фотография
Состав: 61 мл грейпфрутового сока, 90 мл содовой воды, 68 мл амаретто и 450 мл. Белого Гарроне. В кастрюле не сильно растолките листья мяты, залейте виски и, закрыв крышкой, примерно на четверть часа поставьте пропитаться. Рецепт написала: Сальникова Ева Богдановна, город Махачкала. Картинка
Состав: 910 грамм черносмородинового ликера, 47 миллилитров водки, 60 миллилитров виски Бурбон и 19 мл. коньяка. Разогрейте красное вино с ромом и водой. Рецепт писала - Владислава, город Хабаровск. ФОТО
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!