Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

рецепты еврейской кухни ягодный кисель - рецепты

рецепты еврейской кухни ягодный кисель - рецепты напитков ягодный кисель 1. Промытые ягоды протрите через сито.
Клюкву, смородину разомните деревянной
толкушкой. Отожмите сок.
2. Выжимки залейте горячей водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите.
3. Крахмал разведите небольшим количеством кипяченой воды, процедите, влейте в
сироп, быстро доведите до кипения.
4. Снимите кисель с огня, влейте отжатый
сок, размешайте и охладите.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!