Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Количество: около 1.5 литров 6 ч (1.5 л) кипящей

Количество: около 1.5 литров
6 ч (1.5 л) кипящей или родниковой воды
6.5 х 2.5 см полоски апельсиновой корочки
4 х 2.5 см полоски лимонной корочки
3 ст. л. (45 мл) сушенных малати или цветов ромашки
Скомбинируйте стручки кардамона, сандаловые кусочки, выбранную вами воду и доведите до кипения. Сделайте очень маленький огонь накройте и дайте пропитываться, без помешивания, 25 мин. Уберите с огня, накройте полотенцем и отставьте в сторону в холодное место на 6-8 ч. или ночь.
Процедите в чистую кастрюлю. Доведите до кипения, прикрутите огонь и положите оставшиеся ингредиенты, заново процедите и охладите в комнатной температуре. Если вы взяли сандаловый сироп, добавьте и хорошо размешайте.
Охладите и разливайте в стаканы с размельченным льдом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!