Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой, воздушным кремом и безе
На 12 персон Время приготовления: 60 мин.
Кол-во калорий ИНГРЕДИЕНТЫ по 40 г сахара, муки и крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1 ст.л. холодной воды, всыпая струйкой сахар. С половины лимона натереть
цедру. Желтки растереть с цедрой и ввести в белки. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и замесить тесто.
Тесто выложить в разъемную форму (диаметр 26 см), смазанную маслом, разровнять и выпекать примерно 25 мин при
180
. Опрокинуть корж на решетку для пирога и остудить.
2.
Клубнику разморозить, слить сок и пюрировать. Взбить сливки с ванильным сахаром и загустителем. Ввести
клубничный мусс и раскрошенное безе. Распределить крем поверх коржа. Украсить шоколадной стружкой и свежей клубникой
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!