Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Состав: корица молотая - 1 ч.л крахмал картофельный

Состав: корица молотая - 1 ч.л
крахмал картофельный - 2-3 ст.л.
Способ приготовления: Вишню помыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю, залито водой, поставить на огонь, как только закипит - добавить сахар, гвоздику, проварить 10 минут.
Крахмал развести в холодной воде и влить тонкой струйкой в кипящий компот из вишни при постоянном помешивании, чтобы не было комков (для слегка густоватого киселя хватит 3 ст.л. на 3-х литровую кастрюлю). Дать киселю закипеть и снять с огня.
Готовый кисель охладить сначала до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!