Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

12 л двойного самогона

12 л двойного самогона, 1,5 кг сахара, 1,2 л воды, 200 г свежего аниса.
фунт свежего аниса и за двойной самогон. Смесь настаивают в течение месяца. Дистиллят должна быть на умеренном огне до тех пор, пока Фаил 9-10 л самогона. Затем сделать сироп с кипяченой водой и сахаром. Подсластить по вкусу. Эта смесь становится молочный цвет. Для легкой самогон, вера, один яичный белок, взбитый в смеситель. Через несколько дней самогон необходимо перемешивать.
7 литров двойного самогона, 400 г семян аниса, фиалковый корень 40 г, 50 г тмина, лимонный пирог 45 г (сухой). Лимонный
коры и толкут молоть вместе со всеми ингредиентами. В результате смесь очищенного двойным за самогон. Все смеси, настаивают в течение 5 часов и начинают перегонку.
10 л двойного самогона, 5 л мягкой родниковой воды, 400 г дробленых семян аниса.
200 г дробленых семян аниса за чистый двойной самогон. Настаивая на месяц. Затем добавить мягкой родниковой воды и смеси. В результате решения добавляется еще 200 г дробленых семян аниса, и еще раз настаивает на месяц. Oтфильтрованный и разводненная В3 мягкой родниковой воды.
12Л двойного самогона, 1,2 кг крупных наземных аниса, фиалковый корень 25 г, 50 г соли.
Все компоненты тщательно перемешиваются. Для очищенного двойным самогоном и настаивают в течение 3 дней. В результате смесь дистиллят.
15 л очищенного двойной самогон, 1.2 кг семян аниса.
Семена аниса необходимость фунт. Массу за 6 л двойного самогона и настаивать в течение 3 дней. На 4-дневной Добавить 9 литров очищенного двойной самогон, все тщательно перемешаны, настаивают еще 2 часа и начинают перегонку.
12 л двойного самогона, 400 г семян аниса, 50 г местах аниса, 50 г сушеных листьев березы.
дробленой аниса в холщовы мешок и помещаются в перегонки вывода катушки на самогон проходил через него. Семена аниса, слегка истолченные, смешанная с двойной очистки самогон. Перегонять на медленном огне. Если мы хотим получить самогон зеленого цвета, в сумке вместе с семенами аниса нужно сухие листья березы.
5 л двойной самогон, 200 г аниса, 2,5 литра воды.
Мелко толкут аниса, залить его и самогон настаивают в течение 15 дней. Разбавляется водой, и перегонять до тех пор, пока не получит 2,5 л самогона. После дистилляции, при желании, вы можете добавить сироп по вкусу и отфильтровать.
10 л двойного самогона, 400 г свежих Анисова семян кориандра 200 г, 200 г ванна, 50 г укропа, 1,5 литра воды, 3 кг сахара.
Сделать сироп. Как и вылил воду сахар, а также предоставить всем замешивают урегулирования. Семена аниса, кориандра, бадья, фенхель смешанными в цистернах и толкут. Для двойной самогон и настаивать в один месяц. Затем вы можете дистиллировать самогон. После получения 10 л дистилляционные прекратились. Сироп, сделанные ранее и защищать добавить в спирт по вкусу. В результате напиток необходимо отфильтровать.
10 л двойного самогона, 5 л воды, 300 г семян аниса, фенхеля семена 150 г, 1 кг лимонной цедры, 20 г соли, 20 г имбиря.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!