Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Рецепты любовных зелий. Они обладают силой пленять

Рецепты любовных зелий. Они обладают силой пленять, завораживать и покорять сердца даже самых холодных мужчин.
Издревле любовные напитки считались вершиной магического искусства. Но сегодня вам не нужно кончать школу ведьм или несколько лет изучать колдовские ритуалы в каком-нибудь пристанище злых духов. Некоторые вполне реальные рецепты любовных напитков уже доступны для настоящих хозяек.
Рецепт любовного зелья №1: Достаточно смешать белое вино с апельсиновым соком в пропорции литр на стакан, добавить полстакана лимонного сока, полчайной ложки кардамона, две столовых ложки меда и каких-нибудь пряностей, как в вашем кувшине окажется мощнейший любовный напиток, который разбудит чувства у самых холодных представителей сильного пола. Только не забудьте профильтровать его и еще добавить немного мяты по вкусу.
Рецепт любовного зелья №2 Красное вино надо разбавить лимонным соком, добавить туда несколько тонко нарезанных ломтиков яблока, столовую ложку проращенных зерен пшеницы, столовую ложку кленового сока, полчайной ложки имбиря, и самый главный ингредиент - корень женьшеня, которому издревле приписывают чудодейственные способности по части восстановления мужской силы и чувственности. Добавьте в напиток чайную ложку потертого корня женьшеня.
И не спешите сразу же давать этот напиток мужчине. Любовная смесь должна простоять дня два-три в холодильнике. Предельно допустимая разовая доза - полстакана!
Fotolia/PhotoXPress.r
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!