Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Приготовь № 7 2010

Приготовь № 7 2010

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно.
А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Содержание:
МЯСО
Блюда из говядины, свинины и птицы
ОВОЩИ
Салаты, пироги, пицца
ДЕСЕРТЫ
Из свежих фруктов и ягод
Название: Приготовь № 7 2010
Издательство: ЗАО «Креатив Медиа»
Страниц: 26
Формат: PDF
Размер: 9,67 mb
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное
Скачать:
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!