Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Мраморное мясо появилось в результате особой технологии

Мраморное мясо появилось в результате особой технологии получения говядины, в результате которой мясо приобретает узор из жировых прожилок, напоминающий мраморный. Стоимость этого продукта очень велика. В Японии килограмм такой говядины стоит до пятисот долларов. Мраморное мясо очень сочное, нежное и ароматное, что привлекает многих гурманов со всего света.
Чтобы рисунок на нем был отчетлив, мясо предварительно выдерживают в морозильной камере в течение суток. Чтобы получить говядину такого качества, бычков держат на специальной диете, включающей в себя кукурузу, зерно и хмель. Сейчас мраморное мясо производят не только в Японии, но и в Германии, Америке, Канаде, Австралии. В каждой стране существует своя система аттестации продукта. Японцы же считают, что настоящее мраморное мясо производится только у них на родине.
Реклама: Кулинарные на mosfoodnews.ru.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!