Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

П ервое - это почти ритуал. Это семейные традиции

П ервое - это почти ритуал. Это семейные традиции и вечная борьба 'нужно, полезно' и 'не хочу, не люблю'. Как сделать суп вкусным и полезным одновременно? Что такое суп в зимний период? Своими секретами делится атташе посольства США Эрик Джонсон.
П равильный суп надо готовить минимум полтора часа. И не после работы. Лучшее время для готовки супа - это выходные. Тогда суп можно приготовить сразу на три-четыре дня вперед. И каждый раз по-разному. Есть супы, которые хороши в жаркие дни, например, окрошка или гаспачо. А есть супы для зимы.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!