Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

В советские времена было как-то непринято говорить

В советские времена было как-то непринято говорить о готовке и кулинарии. Разговоры на тему, что приготовить, были уделом измученных бытом женщин, а кулинария или вкусные рецепты – чем-то недостижимым. Ведь постоянно пустующие прилавки магазинов и строго ограниченный набор деликатесов, которые каким-то чудом удавалось достать, не побуждали к кулинарным экспериментам. Интересные рецепты, возможность вкусно и разнообразно питаться были доступны лишь единицам. Остальным же приходилось ходить в кафе-пирожковую, выбирать комплексный обед, готовить дома макароны по-флотски и пить кисель, разведенный из концентрата.
Тенденции.
Неудивительно, что сегодня, когда супермаркеты по своему ассортименту не уступают западным магазинам, а книги и интернет пестрят рецептами вкусных блюд – салатов, супов, десертов, желание приготовить что-то особенное или просто найти себя в кулинарии возникает у все большего числа людей.
Кроме того, говорить о еде сегодня модно. Кулинарию обсуждают в прессе, на радио, ТВ и Интернет. Ей интересуются звезды шоу бизнеса, политики, бизнесмены. Причем многие из них выпускают свои собственные кулинарные книги и сборники рецептов. И некоторые становятся просто бестселлерами. На слуху и имена известных кулинаров, как любителей, так и профессионалов – начиная от Юлии Высоцкой и Джейми Оливера и заканчивая Джулией Чайлд.
Посещать кулинарные студии стало невероятно популярным, а если брать уроки у именитых мастеров своего дела, то это явно послужит поводом для зависти друзей и коллег.
Если и Вы хотите приобщиться к удивительному миру кулинарии, но не знаете с чего начать, то наш портал с удовольствием поможет Вам. Вкусные блюда и рецепты оригинальных яств от профессионалов и любителей пополняют нашу базу ежедневно. Форум портала даст шанс познакомиться с такими же увлеченными натурами и поделиться своим опытом. Тематически рубрики научат питаться правильно и подскажут вкусные рецепты блюд, которые можно приготовить за 10 минут.
И это далеко не все – на портале Делишис.ру Вас также ждут:
увлекательные кулинарные игры, полная библиотека повара, кулинарные термины, таблица калорийности продуктов, вкусные блюда, рецепты которых пополняются ежедневно, видеорецепты, многочисленные конкурсы и даже советы, как выбрать
Используя все возможности, которые дарит Вам портал, У вас появляется возможность не только приготовить изысканный десерт, вкуснейший грибной суп или оригинальный салат, но и научиться создавать свои собственные кулинарные композиции.
Таким образом, портал открывает Вам дверь в увлекательный мир кулинарии, а не просто делится рецептами вкусных блюд, как это можно сегодня часто встретить на других кулинарных сайтах.
Задачей портала было создать не просто сайт, а настоящее сообщество, в котором единомышленники смогут свободно общаться друг с другом, делиться опытом, получая при этом доступ к ряду полезных интерактивных сервисов.
Портал Делишис.ру предлагает и Вам присоединиться к проекту, ведь у зарегистрированных пользователей есть масса преимуществ. Так, Вы можете добавить свои вкусные рецепты и блюда, любимые в Вашей семье. Для Вас всегда открыт форум, где можно не только поделиться опытом, но и спросить совет у более опытных кулинаров. Кроме того, Вы можете собрать свою собственную коллекцию, где будут собраны самые вкусные рецепты оригинальных блюд.
Кулинария от Делишис.ру: десерты, горячие блюда, супы, салаты, закуски
Первые блюда представлены следующими кулинарными вариантами: борщ, луковый суп, окрошка, грибной суп, суп из раков, суп из клюквы, картофельный суп, молочный суп…
Салаты представлены следующими композициями: салат Цезарь, греческий салат, салат Оливье, столичный салат, салат Ницца, разнообразные овощные салаты, салаты с курицей, мясом, рыбой…
Блюда народов мира: китайская и японская кухня, французская и итальянская кухня, лагман, русская кухня…
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!