Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

06.12.2010 На тарелку выложить готовый булгур

06.12.2010
На тарелку выложить готовый булгур, а сверху тушёную курицу.
Это первые блюда рецепты с фото быстрый в приготовлении и довольно необычный рецепт.
Кусочки курицы обвалять в смеси перца, соли и кунжута. Кусочки не должны быть слишком маленькими, иначе они могут получится суховатыми.
Масло хорошенько разогреть в сковороде и осторожно положить в него кусочки курицы. Жарить около 5 минут, потом перевернуть на другую сторону и жарить ещё столько же. Точное время сказать трудно, оно зависит от размеров кусочков. Кунжут должен подрумяниться, а первые блюда
рецепты с фото кусочки остаться сочными. Готовым кусочком надо дать чуть-чуть остыть и нарезать на полосочки. На
первые блюда рецепты с фото среднем огне обжарьте колбаски в пятилитровом огнеупорном горшочке до золотистого цвета. Выложите первые блюда рецепты с фото морковь, луки сельдерей и жарьте 10 минут, до первые блюда рецепты с фото мягкости. Снова выложите колбаски в горшочек; добавьте каннеллини, индейку, томаты вместе с соком, бульонный кубик, лавровый лист и 350 мл воды. На сильном огне доведите до кипения;
первые блюда рецепты с фото Убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут. ложку петрушки; жарьте, пока крошки не станут
первые блюда рецепты с фото золотистыми. Добавьте в кассуле оставшиеся 15 г петрушки;
первые блюда рецепты с фото посыпьте обжаренными хлебными крошками. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был первые блюда рецепты с фото покрыт маслом.
Снизить огонь, оставить первые блюда рецепты с фото кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
Когда-то курица была роскошью, а сегодня она доступна любому. Этот рецепт подходит для любой, даже самой старой
первые блюда рецепты с фото курицы, затерявшейся во дворе валлийской фермы. Выпотрошить курицуу и положить потроха вместе с первые блюда рецепты с фото курицей в кастрюлю. Добавить морковь, лук, сельдерей и травы, залить водой. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 1 1/2 часа до готовности курицы. Чтобы проверить, первые блюда рецепты с фото готова ли курица, нужно потянуть ее за ногу и проверить, нет ли крови.
Если на суставе появилась кровь, продолжайте готовить.
Когда птица готова, оставьте ее остывать в бульоне. Растопить масло и обжарить бекон и лук-порей в течение 10
первые блюда рецепты с фото мин.
Добавить муку, готовить еще 2 мин, затем добавить 600 мл жидкости (процеженной), в которой варилась курица. Довести до кипения,
первые блюда рецепты с фото постоянно помешивая, Приправить по вкусу и добавить петрушку. Смазать сверху яйцом, смешанным с водой и украсить обрезками из теста. Запекать 30 мин в горячей духовке при 220 гр С, затем снизить температуру до 190 гр С и готовить еще 10 мин.
Вилкой взбиваем яйцо, воду и соль, и замешиваем крутое тесто. В это время мясо нарезать мелкими кусочками
(2-3см)и присолив, слегка обжарить на растительном масле.
Разделить тесто на 3-4 части, каждую часть раскатать тонко. как на пельмени или вареники, посыпать мелко нарезанным луком, специями и свернуть плотным рулетиком. Переложить мясо в огнеупорную кастрюлю, добавить горячей воды, закипятить. В кипящую воду с мясом положить нарезанные рулетики, аккуратно перемешивая, убавить огонь, проварить 5-7мин. , добавить натертый сырок, перемешать чтобы сырок расплавился, довести до готовности еще 5-7мин. Можно доводить до готовности в духовке, сверху полив сметанойили майонезом. Мне захотелось поделиться с вами рецептом нашего национального блюда, я очень надеюсь что оно вам понравится так же как и нам. К сожалению, не могу сказать точное колчетсво нужных продуктов, я привыкла делать всё на глаз. Мы подаем первые блюда рецепты с фото это блюдо обычно на обед с курицей и с бульоном. Готовим очень густое тесто, разделив его на кусочки, делаем лепешки примерно 6-7 мм.
затем полоски режем поперек, на получившиеся тоненькие кусочки нажимаем пальцем и продавливаем. для соуса варим картошку в бульоне, после продавливаем скалкой картошку, добавляем жаренный лук, сливочное масло, соль и специи. Такие котлеты из индюшатины в булочках -
первые блюда рецепты с фото прекрасный легкий обед в теплую погоду. Разумеется,
первые блюда рецепты с фото можно вместо индюшатины использовать баранину, свинину или говядину, а также смесь фаршей по вкусу. Смешать индейку, лук, первые блюда рецепты с фото сок и цедру лайма, тимьян, приправить
первые блюда рецепты с фото солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа,
первые блюда рецепты с фото чтобы фарш настоялся, а затем разделить фарш на шесть равных частей. Смазать бургеры маслом, положить в сковороду и готовить 10-12 минут. Перевернуть, смазать маслом и готовить 10-12 минут до готовности. На заметку Подавайте гамбургеры, поджарив булочку под грилем или в хрустящих булочках, с соусом чатни, зеленым салатом и картофелем фри. Вкуснее получается из охлажденного филе (не замороженного). Обычно суховатое куриное филе здесь получается мягким и сочным. Одновременно заложить в кипящую смесь курицу и лук. Тем более, что изначальный рецепт состоит только из курицы и лука) 5.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!