Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

75 грамм сухих или 300 грамм свежих грибов

75 грамм сухих или 300 грамм свежих грибов,
две луковицы,
одна морковь,
две картофелины,
сметана,
горчица,
сливочное масло,
соль, перец, лавровый лист,
кукурузная или гречневая мука,
Грибной суп с галушками и горчично-сметанным соусом Грибной суп с галушками и горчично-сметанным соусом. Рецепт грибного супа с галушками.
По предположениям историков , как отдельное блюдо появился около пяти веков назад и на сегодня насчитывает около двух сотен разновидностей. Его готовят во всех уголках планеты, и любой согласиться, что обед без горячего это не обед.
Приготовление Для начала промойте и нарежьте грибы, проварите их в течение 15 минут в кипятке, затем слейте воду, а сами грибы промойте. Если вы используете сухие грибы, их необходимо предварительно вымочить в небольшом количестве воды, в течение трех часов.
Очистите лук, поместите его вместе с грибами в кастрюлю и залив холодной водой, поставьте на огонь. Проварите до готовности, затем целую проваренную луковицу аккуратно удалите, и добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Очистите, измельчите и обжарьте на разогретой сковороде одну луковицу и морковь, затем добавьте все это в суп.
Что бы приготовить галушки, смешайте пол стакана воды, один стакан муки, яйцо и немного соли. Вымесите тесто, скатайте его колбаской, и нарежьте кружочками. Добавьте галушки в суп, вместе с лавровым листом и специями по вкусу.
Доведите суп до кипения, добавьте измельченную зелень, затем уменьшите огонь, и проварите еще 10 минут.
Смешайте несколько ложек сметаны с ложкой горчицы. При подаче заправьте этим соусом каждую порцию.
Y 2009-2010. Receptytut.r . Все права защищены. При копировании и републикации рецепта (включая фотографии) ссылка на первоисточник обязательна.
Фото рецепта - нажмите мышкой на фото, если рецепт имеет несколько изображений:
Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!