Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Окрошка на тане пожалуй

Окрошка на тане пожалуй, одна из самых вкусных вариаций окрошки. Использование тана в качестве основы для окрошки имеет ряд преимуществ. Тан готовый полезный кисломолочный продукт, в то время как на приготовление домашнего белого кваса популярной основы для окрошки требуется время. Тан имеет более кислый вкус и более жидкую консистенцию нежели, например, кефир. Вкус тана, на наш взгляд, как раз нечто среднее между кефиром и белым квасом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!