Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

( Борш «ка ла кишинэу» . Из баранины приготовить

( Борш «ка ла кишинэу» .
Из баранины приготовить крепкий бульон. В кипящий бульон опустить капусту, дать вскипеть, опустить картофель, нарезанный дольками, пассированные нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук и дать покипеть 10 минут. Затем опустить тушеную с томатом и уксусом нарезанную лапшой свеклу, дать вскипеть, заправить перекипяченным хлебным квасом, тертым чесноком, солью, перцем, лавровым листом, дать еще раз вскипеть и сдвинуть с огня, добавив в борщ смегану, мелко нарубленный красный и сладкий перец, мелко нарубленную зелень укропа, петрушки, помешать, и дать постоять 20 минут.
Разливая борщ в тарелки, надо посыпать мелко нарубленной зеленью в смеси с мелко нарубленным чесноком. Отдельно подать печеный пирожок с мясом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!