Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

А что сегодня на "первое"? Такую фразу хозяйки

А что сегодня на "первое"? Такую фразу хозяйки, шеф-повара, прочие представители кулинарных дел слышат за день по сто раз. Рецепты первых блюд, как Вы поняли с самого названия, как ни крути, "Первые".
Издавна люди поняли, что вначале трапезы, стоит употреблять "жидкое". В этом есть не только сила привычки, некой логики, а и правильность с медицинской точки зрения. Как говорят, лучше скушать горяченького бульончика, не же ли загружать свой желудок картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!