Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Все знают

Все знают, что рыба является источником массы витаминов, макроэлементов и микроэлементов для организма. Особенную ценность представляет рыбий жир. В нем содержатся уникальные соединения, оказывающие положительное влияние на состояние организма человека. Степень жирности для различных пород рыб неодинакова. Кроме того, содержание рыбьего жира может быть различным в зависимости от мест обитания, возраста рыбы, близости периода икрометания и ряда других факторов. В целом все породы рыб в зависимости от степени жирности условно подразделяются на три группы:
Жирная рыба: лосось, угорь, сельдь и скумбрия;
Рыба средней жирности: сазан, карп, карась, форель, кефаль, султанка, осетр, сиг и прочие;
Тощая рыба: голавль, линь, окунь, щука, окунь, судак, треска, ерш и другие. Эти виды рыб в среднем имеют пищевую ценность в пределах 70 90 килокалорий на 100 грамм продукта. В связи с этим любая из рыб тощего типа может быть безбоязненно включена в диетическое питание.
Все первые блюда из рыбы, как правило, могут быть приготовлены с использованием рыбы любого вида. Поэтому практически все
рецепты ухи и прочие рыбные рецепты, представленные в этом разделе универсальны. Воспользовавшись предложенной информацией, вы можете приготовить рыбное блюдо из рыбы любого вида и степени жирности. Уха или рыбный борщ, приготовленные по нашим рецептам не только вкусны, они еще и полезны. Эти рыбные блюда могут стать настоящим украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!