Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Сервировка стола означает красивое

Сервировка стола означает красивое, рациональное, удобное расположение предметов, необходимых при употреблении пищи. В связи с этим разделяют сервировку стола к завтраку, обеду или ужину. Существует также праздничная сервировка стола. Накрывая на стол, необходимо учитывать, какие блюда будут подаваться и в какой последовательности. Общепринятой считается следующая очередность: холодные закуски, горячие закуски, суп, второе блюдо, сладкие блюда, напитки, а затем фрукты.С чего начинается сервировка стола? Ну конечно же, со скатерти! Неполированный стол покрывают только тканевой скатертью. На полированный поверх скатерти можно постелить клеенку. Цветную скатерть обычно используют, когда сервируют стол к чаю или кофе. А в особо торжественных случаях цвет ...
| Понедельник, 30 Августа 2010
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!