Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты: 15 гр. сливочного масла 0

Ингредиенты: 15 гр. сливочного масла
0,5 л овощного бульона
5 гр. лимонного сока
60 гр. сметаны
50 гр. красной икры
Приготовление Плоды цукини необходимо очистить, разрезать, и удаливши семена нарезать мякоть крупными кубиками. Лук - нарезать мелко. Обжарить цукини и лук в топленом масле 5 мин, постоянно помешивая. Затем влить овощной бульон и варить в нем кубики цукини до готовности. Сделать при помощи миксера пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу Взбить сливки в густую пену и добавить в суп. Разлить суп-пюре по чашкам или тарелкам. Полить сметаной, положить немного икры и подать к столу. К супу хорошо подать свежий багет.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!