Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

В итальянской кухне ризотто очень распространённое

В итальянской кухне ризотто очень распространённое блюдо, которое приобретает новый вкус, если вы добавите в негодополнительные продукты, например, овощи,в частности,артишоки. Публикую
рецепт из Италии , как приготовить ризотто с артишоками. На четыре человека, вам понадобятся:
рис 300 г,
бульон 1 литр,
сливочное масло 50 г (оливковое тоже подойдёт),
небольшая луковица 1 штука,
вино белое 100 г,
соль,
шафран,
сыр пармезан, который надо будет потереть на тёрке, 4 5артишоков
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!