Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Начистить 1 кг. репчатого лука

Начистить 1 кг. репчатого лука, нарезать чуть крупнее, чем на поджарку. Налить в большую сковороду подсолнечного масла (можно заменить сливочным, будет вкуснее) засыпать в сковороду весь нарезанный лук и обжаривать в течении 40 минут на медленном огне постоянно помешивая. Когда лук приобретёт коричневатый оттенок, добавить 3 столовых ложки томатной пасты (кетчуп по вкусу), обжаривать 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!