Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

ШУРПА Вам понадобится: баранина - 1кг. лук - 2шт.

ШУРПА Вам понадобится: баранина - 1кг.
лук - 2шт.
морковь - 2шт.
томатная паста - 4ст.л.
аджика - 1ст.л.
картофель - 4шт.
хмели-сунели - 2-3ч.л.
укроп, кинза - 1 пучок
Баранину нарезать кусочками, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить бульон (2-3 часа, до готовности мяса). Лук и морковь натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, аджику, все перемешать и обжарить на сковороде. В готовый бульон положить картофель, разрезанный на 4 части. Когда картофель будет готов, положить в бульон зажарку, порубленную зелень, хмели-сунели и выдавить чеснок. Варить еще 5-10мин. В тарелку выложить маринованный лук, залить супом, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!