Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Настоящий Узбекский лагман готовится в идеале из баранины

Настоящий Узбекский лагман готовится в идеале из
баранины . Допустима говядина. Поверьте почти
узбечке . Я прожила в Узбекистане 29 лет Училась у
узбечек готовить национальные блюда. Вот ,
принесла вам свои лагман . Попробуйте, не
пожалеете!!!
Длинная зеленая
фасоль штук 5.
Картофелина крупная -1,
Чеснок -4-5 крупных зубчиков.,
Помидоры средние 2-3.(или томат паста 2стол. лож. Соль,
перец горошек ,
лавровый лист,
перец молотый горький,
перец черный молотый,
звездчатый анис,
мясо,
спагетти.
Мясо нарезаем кусками размером примерно чуть
меньше спичечной коробки. Все овощи нарезаем
мелкими кубиками, длинную зеленую фасоль на
кусочки по 1,5-2 см. В казан наливаем на дно масла
немного , в разогретое масло бросаем мясо и
слегка обжариваем, затем по порядку бросаем лук ,
морковь , болг. перец, баклажан , фасоль ,
картофель , солим и перчим обжариваем и в
последнюю очередь бросаем нарезанные кубиками
помидоры , или томат-пасту. После обжарки все
заливается водой кипящей в чайнике рядом.
добавляются специи, ставится на медленный огонь
под крышкой. Варится все минут 30, в самом конце
бросаем нарезанный чеснок.
Отвариваем спагетти , раскладываем по чашкам ,
заливаем готовой подливой , посыпаем сверху
мелко нарезанным зеленым луком и укропом ,
отдельно подается горький перец молотый или
стрючковый, уксус.
Автор рецепта Ellina Источник [
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!