Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты: 1

Ингредиенты: 1,5 л бульона,
150 г отварного мяса,
180 г сухой фасоли,
150 г моркови,
200 г картофеля,
корень и зелень петрушки,
2 маленькие луковицы,
сало, соль, перец.
Приготовление: Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить в воду с фасолью, долить бульоном, положить нарезанное мясо, посолить и варить. Лук нарезать кольцами и поджарить на сале. Добавить в конце варки
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!