Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты: - молоко - 0

Ингредиенты: - молоко - 0,5 литра;
Приготовление: Сначала готовим дрожжевое тесто. Для этого в миску просеиваем муку, добавляем в нее сахар, молоко, 1 яйцо, дрожжи все тщательно перемешиваем и убираем на время в сторону. Осетрину хорошо промываем, очищаем и нарезаем крупными кусками. Оставшиеся яйца варим, студим в холодной воде и очищаем. Кипятим воду, добавляем в нее соль, душистый перец, укроп и пускаем куски рыбы...
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!