Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

На 3-литровую кастрюлю: 200 г копченых куриных крылышек

На 3-литровую кастрюлю: 200 г копченых куриных крылышек, 200 г сухого гороха (лучше брать половинки горошин), 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, пучок зеленого лука, пучок петрушки, пучок укропа, соль.
Перед приготовлением этого блюда необходимо 200 г сухого гороха замочить в небольшом количестве воды примерно на 1,5 часа, для того чтобы он стал немного мягче. Кастрюлю наполнить водой, добавить замоченный в воде горох и посолить. Варить на медленном огне около 30 мин. За это время очистить картофель, морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а картофель и репчатый лук нарезать кубиками. Куриные копченые крылышки нарубить небольшими кусочками. А также нарезать зеленый лук, укроп и петрушку. После чего добавить в кастрюлю нарезанный картофель и варить приблизительно 15 мин. Затем положить лук, морковь и кусочки копченых куриных крылышек. А за 5 мин. до готовности добавить нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку. Суп готов! При подаче на стол в тарелку можно добавить сметану и посыпать суп измельченной зеленью.
Именно супы дали название первым ресторанам, которые возникли в Париже в XVIII веке. Подаваемые в них сытные горячие супы помогали голодным парижанам в буквальном смысле «вернуться к жизни» (по-французски-restaurer).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!