Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока;

400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл
горячего бульона; 250 мл молока; 50 мл сливок; 3 ст. ложки
пищевого крахмала; зеленый лук; соль; перец

Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два
шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для
украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко
нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и
тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий
бульон, вместе с ...
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!