Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на

Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке. Лук и
чеснок обжарить на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.После
этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности
(примерно 20-25 минут).Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Шампиньоны порезать, выложить на сковороду (без масла и воды),
посолить, поперчить и тушить пока не выкипит собственный сок с грибов
(мин 15-20 Сыр натереть на средней терке.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!