Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

На чисто вымытую половинку картофелины среднего размера

На чисто вымытую половинку картофелины среднего размера (желательно ровненькой) положить лук, отрезанный пластинкой (кружочком во всю величину луковицы). Сверху водрузить кусочек сала. Завернуть это произведение в фольгу и получившиеся «трюфеля» положить в духовку. Через 30 минут трюфеля готовы доставай и ешь! Особенно хорошо удаются картофельные трюфеля, если готовишь их на природе, укладывая на угли, оставшиеся после костра.
24.12.2010 в 08:55
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!