Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Рецепт ухи холодной: 1

Рецепт ухи холодной: 1,2 кг рыбных субпродуктов, 1,4 л воды,
репчатого лука,
моркови,
10 петрушки,
специи.
хлеба,
маргарина,
филе сельди, кильки или филе кеты,
зеленого лука.
Для приготовления ухи холодной,
субпродуктов готовим бульон несколько более концентрированный чем для обычной ухи, осветляем его натертой
морковью или свежей рыбной икрой, процеживаем
и охлаждаем.
Остывший бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию.
и малосольной рыбой.
Для гренок: 1 см,
масле.
кладем ломтик лимона, зеленый лук
рыбу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!