Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

4 литра воды

4 литра воды, курица, лапша «Роллтон Яичная» (не путать с лапшой быстрого приготовления!), морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, черный перец молотый, соль, зелень
Сварить .
Курицу вытащить из бульона, отделить от костей, разделать на порционные куски, залить процеженным бульоном, довести до кипения. Добавить лапшу, лавровый лист 2-3 шт, и варить еще 3 минуты. В конце приготовления добавить черный молотый перец. Зелень можно положить прямо в тарелки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!