Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Суп из лисичек и нута Из раздела :: Протереть через

Суп из лисичек и нута Из раздела :: Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавить в кастрюлю. Довести всё докипения. Грибы почистить, порезать и добавить в суп вместе с 2 ст.л. ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. Убавить огонь и варить 30-35 минут. Отдельно отварить крупно поломанную пасту, положить в суп и, если надо посолить и добавить ещё дьяволилло. Влитьнемного масла, размешать и подавать.
Суп из белых грибов с макаронами Из раздела :: Сушеные грибы замочить на 3-4ч, затем отварить в этой же воде. Процедить бульон, положить в него нарезанные и обжаренные морковь, лук, петрушку, а также макароны, варить до готовности. В готовый суп положить грибы.
Суп картофельный со сметаной и грибами Из раздела :: Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде с мелко нарезанным луком. Грибы очистить, порезать и потушить с солью и тмином. В воду с картофелем добавить сметану с разведенном в ней мукой, лавровый лист, грибы и мелко
Суп рисовый с грибами Из раздела :: Рубленый лук спассеровать в масле, добавив шинкованные коренья моркови, петрушки и сельдерея, отваренные грибы и грибной отвар, потушить. Выложить это в остальной отвар, довести до кипения, положить промытый рис, картофель, незадолго до конца варки посолить. перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Суп грибной с ушками Из раздела :: Сушеные грибы отварить, соединить с рубленым луком. Hа грибном отваре приготовить пюреобразный мучной суп, который заправляют уксусом. Из пресного теста лепят ушки (маленькие пельмени), наполненные грибным фаршем, обжаривают на растительном.масле и кладутпри подаче в суп.
Тесто готовится из муки и воды.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!