Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

К первым блюдам относятся супы

К первым блюдам относятся супы, приготовленные на различных
мясных,
рыбных,
овощных,
фруктовых.
от 5 до 7 лет - 200-250 мл.
ЖК в магазине.
Все виды супов обладают большей калорийностью (питательностью), чем бульоны. Калорийность может меняться в зависимости от тех продуктов, которыми заправлены бульоны.
прозрачные,
заправочные,
супы-пюре.
Бульоны готовят из мяса и костей, рыбы, грибов, овощей. При варке бульонов в бульон переходит большая часть питательных веществ.
Супы прозрачные представляют собой бульоны, заправленные различными гарнирами, сваренными отдельно от бульона или бульон дается без заправки с сухарями, с воздушными рисом или кукурузой, с гренками...
В заправочные супы входят различные продукты: овощи, бобовые, макаронные изделия, мука и др. Входящие в состав заправочных супов продукты нужно закладывать в кипящий бульон.
Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, крупы и бобовых, из мясных и рыбных продуктов. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис, перловая, овсяная, геркулес, из бобовых - горох, фасоль.
Супы молочные можно готовить на цельном молоке или сливках с добавлением воды, а также на сухом молоке, которое нужно предварительно восстановить.
К холодным супам относятся супы, приготовленные на хлебном квасе, свекольном или овощном отварах. Супы готовятся на хлебном квасе приготовленном в домашних условиях, или используется хлебный квас.
Супы фруктово-ягодные можно варить из свежих и сушеных фруктов и ягод, а также из фруктовых и ягодных пюре, из соков и сиропов разных ягод промышленного производства и домашнего изготовления.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!