Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

яйца- 3 шт. свекла-2-3 средних шт. 2 небольших

яйца- 3 шт.
свекла-2-3 средних шт.
2 небольших свеженьких огурчика,
редиска,
зелень укропа,
соль,
150 гр.сметаны,
бутылка кефира,
холодная кипяченоя вода,
немного сока лимона.
Отвариваем вкрутую яйца- 3 шт. Свеклу-2-3 средних
свеколки. Трем на крупной терке два небольших
свеженьких огурчика, редиску, мелко режем зелень
укропа и зеленый лук, натираем отваренную свеклу,
яйца, добавляем соль, заливаем кефиром в смеси с
со сметаной. Я брала 150 гр.сметаны, примерно
бутылку кефира, получилось на мой взгляд немного
густовато, развела холодной кипяченой водой
слегка. Редиску брала длинную белую китайскую, за
неимением другой, но получилось всё равно очень
вкусно. можно добавить давленый чесночек, или
мелкорезанный зеленый. На любителя. В тарелки при
подаче положить ложечку сметаны,в жаркое время
можно добавить лед.что бы не сластило от свеклы,
добавила немного сока лимона.
Ellina [
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!