Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Ингредиенты: по одному среднему зеленому и красному

Ингредиенты: по одному среднему зеленому и красному болгарских перцев, 5 шт. томатов, очищенных от кожуры, 3 средних огурца, сухая белая булка весом 200 г, 1 стакан ледяной воды, зубчик чеснока, зелень, соль, сахар - по вкусу.
Приготовление. В блендере смешивается: зеленый и красный болгарский перец, томаты, чищенный от кожуры огурец, сухая белая булка, ледяная вода, зубчик чеснока, зелень, соль, сахар - по вкусу. Смесь дожна получиться красноватого цвета, то есть преобладать дожнытоматы. По консистенции - больше сок, чем каша. Все компоненты кладутся по вкусу, необходимо снимать пробу, чтобы почувствовать нужный вкус. Секрет вкусного гаспачо в том, чтобы основу составляли свежие огурцы и томаты, тогда вкус получится отменным. Полнота витаминов и прохлада - мощный помощник летом, спасает от жары и пополняет организм всеми необходимыми элементами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!