Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Сайт – это самая полная и полезная информация

Сайт – это самая полная и полезная информация, которая пригодится молодым родителям.
Young Family – журнал для молодой семьи. Воспитание и развитие ребенка, питание при беременности, преодоление кризиса 1 и 3 лет.
Мы пишем о том, как строить гармоничные отношения в семье, как растить здоровых и счастливых детей и самому наслаждаться жизнью вместе с самыми близкими людьми. В отличие от большинства журналов и сайтов мы не рассматриваем ребенка отдельно от семьи, вне ее контекста; для нас он– ее неотъемлемая часть. Триада– мама, папа, ребенок– это целый мир, большой маленький мир. В нем есть место радости, познанию и, конечно же, вопросам, с которыми часто сталкиваетсямолодая семья.
Беременность– важный период в жизни женщины, в который особое внимание стоит уделить своему рациону. Ведь теперь будущей маме нужно заботиться не только о себе, но и малыше. Какие продукты предпочесть, какие из них особенно полезны для развития ребенка, чему отдать предпочтение, а от чего отказаться вовсе? В
вы найдете ответы на интересующие вас вопросы.
Малыш появился на свет. Вас беспокоит здоровье и развитие ребенка? Молодые родители часто волнуются по любому поводу. Почему он плачет, почему спит днем и бодрствует ночью, почему все время просится на руки?.. Ведущие психологи, специалисты по раннему развитию, педиатры ответят на все
.
Для правильного развития особенно важно правильное детское питание .
Питание ребенка до года – достаточно сложный процесс, он проходит в несколько этапов. В первые месяцы жизни идеальная пища — грудное молоко. Если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно, врач подскажет, как правильно подобрать адаптированную молочную смесь. Ко второму полугодию ребенок становится более активным, ему требуется больше энергии. Для того чтобы малыш получал все питательные вещества в нужном количестве,
детское питание стоит разнообразить: примерно с 5–6 месяцев вводится прикорм. Наши эксперты, педиатры и диетологи, подскажут сроки введения того или иного продукта и объяснят, как именно нужно знакомить ребенка с новыми продуктами.
Молодая семья наверняка столкнется с массой вопросов, которые непременно возникнут, когда малышу исполнится год, три, семь… Это сложные периоды, которые психологи называют кризисами взросления.
Кризис 1 года связан с тем, что
детское развитие выходит на новый уровень. В этом возрасте ребенок учится владеть своим телом, делает первые шаги. Он осваивает окружающее пространство и возмущается, когда вы пытаетесь что-то запретить. В это время нужно максимально обезопасить свой дом, а вместо того, чтобы постоянно запрещать что-либо, следует объяснить малышу, почему это делать (трогать) нельзя.
Один из самых сложных периодов в развитии ребенка– это кризис 3 лет , который
молодая семья должна встреть во всеоружии. Многие родители утверждают, что малыш становится совершенно неуправляем без видимых на то причин. А происходит вот что: ребенок начинает осознавать собственное «я», свою личность. Он чувствует себя взрослым и всеми силами доказывает это старшим. Чтобы облегчить этот кризис, следует расширить права и обязанности ребенка. Не отказывайте ему в самостоятельности, разговаривайте с ним, как с человеком, мнение которого вам интересно. Взаимоотношения с ребенком– искусство, которому надо учиться. В этом вам поможет терпение, чувство юмора и, надеемся, наши советы и рекомендации.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!