Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Детское питание – один из важнейших товаров для малышей.

Детское питание – один из важнейших товаров для малышей. Народная мудрость не даром гласит, что мы – то, что мы едим. Питание человека очень важно для его жизни и развития, а в раннем возрасте, когда идет формирование костей, зубов, развитие всех внутренних органов, детское пюре,
, даже
имеет огромное значение. Наш
предлагает широкий ассортимент самых качественных продуктов для детского питания, от рождения до момента полного перехода на взрослый рацион.
Детскую молочную смесь для самых маленьких мы предлагаем в очень большом ассортименте.
Это прекрасное детское питание, если у матери не хватает грудного молока или по каким-то причинам есть нужда в дополнительном питании.
Современные по составу максимально приближены к грудному молоку и содержат все необходимые минералы и питательные вещества.
Для малышей с непереносимостью определенных веществ выпускается диетическое питание – специальные молочные смеси, в которых непереносимые вещества заменены их безопасными аналогами.
рекомендует врач на основе проведенных анализов.
Считается, что до полугода малыш, питаясь грудным молоком, не нуждается в дополнительном прикорме и детском питании. А вот мамам малышей, находящихся на искусственном вскармливании, уже с четырех месяцев стоит обратить внимание на раздел нашего магазина «Детское питание», где представлены лучшие
(Нестле, Вини, Беби и других популярных производителей). В зависимости от состава и жидкости, которой они будут разбавляться, каши подразделяются на молочные каши и их безмолочные аналоги. Молочные каши Беби или Нестле – очень удобное питание для малышей, поскольку для приготовления их достаточно залить горячей водой. Такие каши можно брать с собой в дорогу, например, в сухом виде. Безмолочная каша – отличный детского питания для малышей с непереносимостью молочных белков и детям постарше. Такие каши, как Винни, например, можно разбавлять как молоком, так и водой или йогуртом. Первыми к детскому питанию предпочтительно вводить каши из легких для усвоения злаков – кукурузы, пшеницы, риса, а вот
или пшенная обычно вводится, когда желудок ребенка уже привык к такому питанию. Оригинальным заменителем каши может стать печенье. Печенье – очень удобный для мам и любимый вид питания, в сухом виде его приятно грызть и успокаивать прорезающиеся зубки, а размоченное в молоке или кефире, оно становится отличным полдником.
Обычно под детским питанием понимают каши. Однако врачи утверждают, что более полезным и важным прикормом будут фрукты и овощи, которые попадают на стол малыша в виде
и соков. Пюре и соки изготавливаются из отборных фруктов и овощей, не подвергавшихся в процессе выращивания химической обработке. А значит, они отлично подходят для первых детских прикармливаний – практически не вызывают аллергических реакций, прекрасно усваиваются, делают малыша здоровее.
и пюре – отличный способ познакомить малыша с новым видом еды с самого раннего детства, но вводить их нужно постепенно, начиная с однокомпонентных, чтобы исключить появление аллергии.
С введением прикорма появляется необходимость и в дополнительном питье, к которому относится не только
, прошедшая особый процесс очистки, но и чай – фруктовый или травяной. Предложенные в магазине «Особый Малыш»
не только отлично утоляют жажду, освежают и дополняют питание ребенка, но и, в зависимости от состава, уменьшают колики, нормализуют пищеварение, успокаивают, лечат раздражение.
Мы максимально заботимся о здоровье Вашего малыша, поэтому все предлагаемые продукты максимально свежие и качественные. Периодически в магазине проводится контрольная закупка детского питания: детской каши, пюре, молочные смеси – проверяются на соблюдение условий хранения, сроков годности и качества.
Для изготовления детского питания используется достаточно ограниченный перечень продуктов. В настоящее время список фруктов, овощей и прочих продуктов, используемых при производстве продукции, постоянно пополняется и расширяется, рецептуры совершенствуются, поэтому современные малыши имеют возможность получить максимум полезных веществ и витаминов. Необходимо, чтобы то, из чего будет изготовлена смесь, пюре или каша, не вызывало у ребёнка аллергии, не содержало никаких вредных веществ и недопустимых консервантов. Иначе, вместо того чтобы становится здоровее от такого питания, Ваш малыш, напротив, будет болеть и капризничать.
По этой же причине следует внимательно относиться к фирмам-производителям. В частности, желательно, чтобы компания занималась исключительно детскими питаниями, чтобы это было их единственным родом деятельности, а не вспомогательным производством на линии изготовления каких-нибудь консервов. Внимательность и гигиеничность чрезвычайно важны при производстве продуктов. Никаких сбоев и накладок здесь допускать категорически нельзя, ведь речь идет о питании ребенка!
Мы предлагаем Вам высококачественные продукты, способствующие здоровому детскому питанию: смеси, пюре и многое другое. У нас Вы найдёте продукцию, подходящую как для замены материнского грудного молока, так и для первого прикорма малыша. С нашими продуктами малыш будет расти довольным и здоровым и очень легко со временем сможет перейти на взрослую пищу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!