Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

В процессе производства детского питания осуществляется

В процессе производства детского питания осуществляется полный контроль над совершаемой цепочкой производства от коровы до бутылочки. Молоко на завод поставляют фермеры, которые знают что контроль качества молока очень строгий. Кроме экспресс - анализов проводятся обычные детальные исследования в лаборатории на всех этапах производства.
Cовершенствование состава продуктов осуществляется на основании современных научных данных и результатов исследований. В этом принимает активное участие научно-исследовательский центр самой компании в кооперации с головными научными медицинскими институтами Голландии. Грудное молоко является эталоном для создания молочных смесей Фрисо и исследовательский центр компании постоянно работает над оптимизацией ингредиентного состава детских смесей Фрисо; для производства детского питания на заводе ФризлендКампина используются уникальные инновационные производственные технологии. Технологи компании-производителя постарались максимально имитировать вкус грудного молока, что позволяет долго сохранять смешанное вскармливание в том случае, когда у мамы недостаточно молока.
Вся продукция производится в соответствии с Директивами ЕЭС, рекомендациями ВОЗ, Codex Alimentarius, USRDA, LSRO, European Union Directives .
В составе продуктов детского питания ФРИСО не используются генетически модифицированные ингредиенты (GMO), что подтверждают Сертификаты производителя и Гигиенические сертификаты, выданные на основании проводимых исследований в Головном Испытательном центре пищевой продукции при ГУ НИИ питания Российской Академии медицинских наук.
ФризлендКампина сотрудничает со всеми крупными клиниками не только Голландии, но и в тех странах, где присутствует продукция Фрисо. В России после проведения клинических испытаний, Фрисо детское питание получило специальный знак Одобрено Союзом педиатров России.
электронная рассылка рекламы информации по email адресам, Требуется
для ребенка, Поступи в Университет
Одной из первых в России, компания организовала горячую линию для родителей, где квалифицированные педиатры отвечают на вопросы по вскармливанию детей грудного возраста, а также помогают мамам сохранять грудное вскармливание.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!