Кулинарные рецепты
  • slaid
    Салаты
    Мясные, рыбные, овощные, фруктовые
  • slaid
    Супы
    Борщи, супы, уха, cолянка
  • slaid
    Пицца
    Американская, итальянская
  • slaid
    Первые
    Каша, плов, макароны
  • slaid
    Гарниры
    Овощи, мучное, каши, соусы
  • slaid
    Закуски
    Бутерброды, нарезка, хлеб
  • slaid
    Вторые
    Мясо, рыба, птица
  • slaid
    Десерты
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Выпечка
    Торты, печенье, хлеб, пироги, булочки
  • slaid
    Напитки
    Коктейли, компоты, соки

Всем хорошо известно

Всем хорошо известно, что лучшим продуктом для
детского питания является материнское молоко, но ваш ребенок подростает и очень скоро его рацион должен быть расширен для дальнейшего полноценного, здорового питания. Молочное детское питание для детей первого года жизни - это, прежде всего, продукты изготовленные из натурального молока:
детское стерилизованное молоко ,
кисломолочный продукт ,
бифидо кефир ,
классический детский кефир ,
детский творожок .
С рождением малыша в счастливой семье появляются новые радостные заботы, волнительные моменты и кажется, что весь мир отныне вращается вокруг этого крошечного человечка. Каждый родитель старается окружить своего ребенка теплотой, нежностью, заботой и любовью, стремясь дать малышу все самое лучшее. Одним из первостепенных значений всегда являлось обеспечение ребенка полноценным рационом питания. Для активного роста и развития детского организма питание должно содержать сбалансированный состав разнообразных витаминов, минералов, микроэлементом, жиров, белков и углеводов.
На каком детском питании остановить свой выбор ?
Как укрепить иммунитет малыша?
Как избавить малыша от множества проблем, связанных со здоровьем в целом, и с пищеварительной системой, в частности?
Компания РОСТАГРОЭКСПОРТ и Саратовский Комбинат Детского Питания предлагают новую серию детского питания для детей первого года жизни под торговой маркой Крепыш , разработанную совместно с НИИ детского питания РАСХН. Вкусовые качества нашего продукта порадуют вашего крепыша, а состав и пищевая ценность не оставят равнодушным ни одного родителя.
Исключительная особенность продуктов Крепыш заключается в использовании только высококачественного натурального молока. Особые условия содержания, кормления и ухода за коровами на наших животноводческих фермах, позволили гарантировать устойчивые удои и качество сырья круглый год. Специальное оборудование, наряду с новыми методами хозяйствования, предоставили возможность животным самостоятельно, без принуждения, подходить к доильному аппарату и отдавать молоко.
Это молоко, отданное нам с любовью.
Наивысший успех и признание нашей работы это здоровье вашего ребенка. Что может быть важнее этого? Нам бы хотелось, чтобы теплота и забота о наших детях передавалась из поколения в поколение вместе с Крепышом.
Не последнее значение имеет место расположения завода-производителя. Саратовская область издавна славилась богатыми сельскохозяйственными угодьями с уникальной системой орошения, что и составляет полноценную натуральную кормовую базу. Предприятие оснащено современными линиями по переработке и розливу продукта, а также многоступенчатой системой контроля качества на каждом этапе: от животноводческого хозяйства до выпуска готовой продукции.
Получаем первые поздравления по факту признания качества продукции Крепыш. Комиссия выставила, в процессе проверки, 10 баллов из 10 возможных каждому наименованию продукции. Теперь Крепыш будет с гордостью носить звание Продукт высшей категории качества.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!